成熟的马霍姆斯准备好迎接超级碗的疯狂

来源:  2024-02-08 09:26:06

导读 作为一名在超级碗周中为拉斯维加斯带来轰动的运动员,堪萨斯城酋长队四分卫帕特里克·马霍姆斯的形象相当接地气。在这座充满炒作和过度的城...

作为一名在超级碗周中为拉斯维加斯带来轰动的运动员,堪萨斯城酋长队四分卫帕特里克·马霍姆斯的形象相当接地气。

在这座充满炒作和过度的城市中,这位两届超级碗冠军将在本周末酋长队对阵旧金山 49 人队时追逐第三次,他不会让炒作让他脱轨。

这位 28 岁的球员表示,经验的主要好处之一是他能够更好地应对超级碗周。

“我认为最大的变化是知道本周会发生什么——作为四分卫、领导者和个人,我显然已经成长,但能够为超级碗周的比赛制定计划,并做好准备我自己,而不是在超级碗比赛之前参加超级碗,这是我可以利用的优势,”他说。

当然,马霍姆斯正在沉着地处理他对媒体的强烈承诺,当被问及他有机会打破汤姆·布雷迪七次超级碗胜利的记录时,他苦笑了一下。

“我还没有接近一半,所以我没有花太多心思,”他说,然后沿着运动员一次一场比赛的路线回答这么长的问题。术语问题。

“你的目标是成为最好的球员。而且,我知道我很幸运能和很多伟大的球员在一起。所以现在,我正在尽一切努力击败一支伟大的 49 人队,尝试获得第三枚戒指。

“如果你在 15 年后问我这个问题,我会看看我是否能接近七岁,但七岁似乎还有很长的路要走。”

在如此残酷的运动中再踢 15 年将是一项艰巨的任务,但马霍姆斯表示,他正在做所有正确的事情,为他提供长期职业生涯的最佳机会。

“照顾你的身体需要做很多工作,需要健康饮食,努力摆脱我已有的爸爸身材,但只是尽你所能保持健康,走出去,成为最棒的人。”你可以成为最好的球员,”他说。

“十五年似乎很长(时间),但布雷迪做到了,其他一些人也做到了,所以我会尝试看看我是否也能做到。我不想上场,除非我伤害了球队,所以如果我能走出去并取得一些成功,并且仍然热爱每一天,那就是最重要的事情。”

不过,就目前而言,一切都是为了周日一场轰动一时的比赛——事实证明,对失败的恐惧比获胜的荣耀更具有动力。

如果成功,酋长队将成为自2004年和2005年新英格兰爱国者队连续赢得超级碗冠军以来的第一支球队,也是第八支球队。

下一篇:哈蒙任命高地人队第二赛季队长
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭