巴塞罗那对托特纳姆热刺劫持感到震惊切尔西球星准备好争夺位置等

来源:  2024-02-05 15:56:51

导读 托特纳姆热刺队在截止日成功从尤尔加登队签下了18岁的中场新星卢卡斯·伯格瓦尔,并成功劫持了巴塞罗那队对这位瑞典天才的交易。这怎么发生...

托特纳姆热刺队在截止日成功从尤尔加登队签下了18岁的中场新星卢卡斯·伯格瓦尔,并成功劫持了巴塞罗那队对这位瑞典天才的交易。这怎么发生的?

首先,上周热刺组织了伯格瓦尔及其家人在本周一参观英超俱乐部的训练场。这让球员有机会与伦敦俱乐部的许多人交谈,其中包括安吉·波斯特科格鲁(Ange Postecoglou),他与瑞典人进行了交谈。

最终,热刺向朱加登斯提供了比巴塞罗那更高的转会费,并说服了这名球员对俱乐部的长期计划。伦敦方面还通过为他提供很快进入一线队的机会来吸引这位中场球员到北伦敦,这对任何年轻球员来说都是令人兴奋的。

卢卡斯·伯格瓦尔拒绝了巴塞罗那转投托特纳姆热刺

除此之外,德扬·库卢塞夫斯基的影响也在伯格瓦尔选择托特纳姆热刺而不是巴萨方面发挥了作用,他向他的同胞谈论了英超俱乐部以及热刺的一切运作方式。

我可以告诉你,托特纳姆热刺成功说服伯格瓦尔加入他们对巴塞罗那来说是一个震惊,因为他们真的相信自己即将签下这位瑞典天才。

在一月份之前的几个月里,西甲球队赢得了对这名球员的争夺,国际米兰和法兰克福也想要这名中场球员,但他一直说他想去巴萨。然而,这位18岁的球员最终选择了英超,并将在夏天加入波斯特科格鲁的球队。

埃尔林·哈兰德在曼城快乐吗?

西班牙有报道称哈兰德在曼城处境艰难,瓜迪奥拉在周五的新闻发布会上被问及此事。曼城主帅淡化了这些报道,并表示曼彻斯特俱乐部并没有感觉到他们的前锋不高兴,然后开玩笑地表示也许马德里的媒体“比我们拥有更多的信息”。

我不知道哈兰德在曼彻斯特有什么不高兴、悲伤或其他什么事情。情况一如既往,球员在瓜迪奥拉这样的顶级教练的带领下享受着英超冠军的时光。他的情况没有任何变化。

下一篇:蒂亚戈席尔瓦为切尔西主场被狼队击败时获得安慰
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭