郊狼队连得五分加时赛战胜雪崩队

来源:  2023-12-28 17:08:21

导读 周三, 杰克·麦克贝恩 (Jack McBain) 在加时赛还剩 20 秒时进球,亚利桑那郊狼队 (Arizona Coyotes) 连得五球,在马利特竞技场 ...

周三, 杰克·麦克贝恩 (Jack McBain) 在加时赛还剩 20 秒时进球,亚利桑那郊狼队 (Arizona Coyotes) 连得五球,在马利特竞技场 (Mullett Arena) 以 5-4 击败科罗拉多雪崩队 (Colorado Avalanche)。

杰森·祖克(Jason Zucker) 从右圈底部 射门后,麦克贝恩 (McBain) 击球入网,冰球从他身上弹了回来。

“没什么太多的,”麦克贝恩说。“‘扎克’在网上打出了一记漂亮的球,我只是用力去那里,然后我的球杆就被击中了。这是一个油腻的目标,但我会接受它。”

肖恩·杜尔齐 (Sean Durzi)攻入一球并助攻 3 次,劳森·克劳斯 (Lawson Crouse)和扎克 (Zucker) 各为郊狼队 (18-14-2) 攻入一球和助攻,狼队在六场比赛中赢了五场。卡雷尔·维梅尔卡做出了 20 次扑救。

“一旦我们有了动力,我们就会继续努力,”扎克说。“我们做得很好,留在他们身边,不让他们呼吸。”

内森·麦金农 (Nathan MacKinnon)打进一球并送出一次助攻,将雪崩队的连续得分纪录扩大到 19 场 (21-11-3)。米科·兰塔宁也有进球和助攻,亚历山大·格奥尔基耶夫做出了 22 次扑救。

“他们在第三节发起进攻,而我们没有反击,”​​科罗拉多队教练贾里德·贝德纳尔说。“我们需要在冰球方面更加聪明一些。......我们只是投入其中。我们向他们的媒体提供了信息,最终他们实现了他们需要的目标。”

第二节 16 分 31 秒,克劳斯在折痕顶部的一次重定向将比分追至 4-1,为亚利桑那队开启了逆转之路。

“当比分是 4-0 时,显然这令人沮丧。我觉得我们打得很好,但当“克鲁瑟”打破僵局时,我说,“好吧,我们在这里有一场比赛,”土狼队教练安德烈·图里尼说。

第三节还剩 3 分 48 秒时,迈克尔·凯塞林 (Michael Kesselring) 手腕投篮将比分改写为 4-2,祖克 (Zucker) 在 7 分 04 秒时扳平比分,将比分追至 4-3。

随后,杜尔齐在蓝线处手腕射门,在 17 分 53 秒将比分追成 4-4,维梅尔卡为额外的进攻者拉出一脚。

“这对我们来说是一次良好的性格胜利,”麦克贝恩说。“他们是一支非常优秀的球队,以 4-0 的比分击败他们确实很难逆转,但我们坚持了下来,‘Vej’ 打得很棒,显然这是一次令人惊叹的逆转。”

土狼队的翻盘胜利是他们在主场比赛中的第二场胜利。12月19日,他们在首节比赛中0-3落后渥太华参议员队,随后又以4-3获胜。

“孩子们非常自豪,他们每天都在竞争,甚至在训练中,”图里尼说。“这是他们的 DNA。他们从不放弃。”

首节比赛进行到18分16秒,兰塔宁以1-0领先。

第二节比赛还剩 1 分 04 秒时,乔纳森·杜鲁因 (Jonathan Drouin) 在右门柱处攻入一记松散的冰球,将比分改写为 2-0。

比赛进行到 7 分 56 秒,洛根·奥康纳 (Logan O'Connor) 将领先优势扩大到 3-0,乔什·曼森 (Josh Manson) 在禁区外传球后接球得分。

“他们那里有一些危险的球员,可以迅速改变比赛和进攻,今晚我们把一些球员交给了他们,”雪崩队后卫德文·托斯说。“我们通过如何给予他们以及如何允许他们产生进攻来让他们变得更容易。”

下一篇:霍费尔做出39次扑救蓝军力压明星队取得三连胜
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭