皮耶罗基斯佩抵达墨西哥完成美洲狮的转会

来源:  2023-12-27 16:31:24

导读 美洲狮收到了他们所希望的圣诞礼物——周一晚上,皮耶罗·奎斯佩抵达墨西哥城,完成了他转会到俱乐部的事宜。秘鲁人在与佩德雷加尔球队签订...

美洲狮收到了他们所希望的圣诞礼物——周一晚上,皮耶罗·奎斯佩抵达墨西哥城,完成了他转会到俱乐部的事宜。秘鲁人在与佩德雷加尔球队签订合同之前将接受体检。抵达 AICM 后,他受到了大批球迷和多家媒体的接待,他向他们表达了与奥里亚祖勒斯队一起赢得奖杯的愿望。

“我很高兴——对我来说,很高兴能回到秘鲁赢得冠军,但现在我正在考虑我要在这里做什么,”这位 22 岁的球员告诉记者。“我有非常积极的态度,对上帝充满信心。美洲狮是一家拥有悠久历史和庞大球迷基础的俱乐部”。

新体验

他补充道:“来到这里纯粹是为了足球。离开你的家人、朋友、一直陪伴你的人,但这就是足球运动员的生活。我知道这可能会发生,而且确实发生了。我为自己感到非常自豪,我的父母也是如此,我所做的这一切都是为了他们,为了他们的未来。像每个球员一样,我想成为冠军,赢得联赛冠军。我来到这里是为了付出我的一切,付出了大量的努力和牺牲,通过努力,我认为我可以实现这一目标”。

奎斯佩还提到,他是从曾在墨西哥踢球的秘鲁队友那里听说墨西哥足球甲级联赛的。他承认,他必须尽最大努力赢得美洲狮球迷的支持,这是墨西哥最挑剔的球迷群体之一。

“我会尽我最大的努力赢得球迷的支持,但这是只有通过努力才能获得的东西。仅仅因为我来自秘鲁,他们就不会爱我——他们必须看我踢球。我将在每一次训练中全力以赴,做出很大的牺牲,并充满信心。有许多秘鲁国脚在这里踢墨西哥联赛。我看过了,这是一个很好的联赛,有非常优秀的球员。我觉得我能很好地融入这里。”他最后说道。

下一篇:利物浦在节礼日历史上的表现
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭