鲁比图伊与马纳瓦酋长队签约参加2024年超级橄榄球奥皮基比赛

来源:  2023-11-20 11:43:53

导读 BlackFerns 和 Counties Manukau Heat 边锋 Ruby Tui 已与马纳瓦酋长队签约参加 2024 年超级橄榄球奥皮基赛季。作为奥运会金牌和...

BlackFerns 和 Counties Manukau Heat 边锋 Ruby Tui 已与马纳瓦酋长队签约参加 2024 年超级橄榄球奥皮基赛季。

作为奥运会金牌和银牌得主,图伊开始了她的七人制橄榄球职业生涯,并于 2012 年首次参加黑蕨七人制橄榄球赛。后来她转向 15 人制橄榄球,并在 2021 年橄榄球世界杯后被授予世界橄榄球年度最佳突破球员。

酋长马纳瓦队主教练克里斯托·考阿 (Crystal Kaua) 表示,鲁比是这项运动的超级巨星。

“不仅在赛场上,而且在赛场外。她每天都践行自己的价值观,经历高水平运动的高潮和低谷,她都没有动摇。

“我看到鲁比·图伊在比赛结束后两个小时留下来,当时其他人都在棚子里,她正在签名,不想留下任何小女孩或男孩。她真诚地想回馈比赛,改变比赛,并正在为体育和橄榄球领域的女性创造一个更美好的世界。”

“我相信鲁比是世界上最好的边锋,她在处理一切问题上都是世界一流的;技能、文化、战术和学习,”考阿继续说道。“更不用说,她通过为我们的团队做自己,就允许人们做自己。”

图伊最后一次为马纳瓦酋长队效力是在他们举起首届天空超级橄榄球奥皮基赛季的奖杯时。2023 年赛季,她休假并参加了美国超级七人制橄榄球赛,随后返回新西兰参加法拉·帕尔默杯 (Farah Palmer Cup)。

图伊说:“在国外旅行和比赛之后,我亲眼目睹了天空超级奥皮基橄榄球赛对黑蕨队的成功有多么重要。因此,在女子橄榄球正在蓬勃发展的时候,我非常高兴能够重新参加这项比赛。狂暴的步伐。

“现在有一些非常好的报价。但是当我审视我现在的生活以及我为什么打球时,我发现没有其他球队了。马纳瓦现在在我心里。”

2024 年马纳瓦酋长队的完整阵容将于本月晚些时候任命。

下一篇:希腊轻松获胜全白队期待爱尔兰
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭