Angel Yin斩获怡安杯和100万美元奖金

来源:  2023-11-16 10:25:16

导读 全球领先的专业服务公司怡安集团 (纽约证券交易所代码: AON )和 LPGA 巡回赛今天宣布Angel Yin成为 2023 年怡安风险奖励挑战赛的...

全球领先的专业服务公司怡安集团 (纽约证券交易所代码: AON )和 LPGA 巡回赛今天宣布Angel Yin成为 2023 年怡安风险奖励挑战赛的冠军。作为整个赛季比赛的获胜者,尹将获得怡安奖杯和100 万美元奖金,以表彰她在整个 LPGA 巡回赛赛季中最具战略挑战性的洞中做出更好决策的能力。

“我很高兴能够被评为今年怡安风险奖励挑战赛冠军,”尹说。“高尔夫是由压力下的决策决定的,所以很高兴能在这项运动中获得成功的关键因素得到认可。在我之前,有几位才华横溢的球员赢得了这个冠军,很荣幸能够加入这一遗产并与之并肩作战他们是怡安杯的获胜者。”

这一季对于尹安琪来说充满了许多第一次。就在上个月,在参加了 159 场比赛后,尹在上海别克 LPGA 比赛中以一洞延长赛击败了目前劳力士排名第一的Lilia Vu ,赢得了她的首场胜利。这并不是两人本赛季的第一次交锋,今年早些时候在德克萨斯州举行的雪佛龙锦标赛也以两位年轻球星之间的对决结束。尹以该专业第二名的成绩离开了德克萨斯州。现在,她将令人垂涎的怡安奖杯添加到她不断增长的荣誉清单中。尹与LPGA巡回赛上的另外三名球员一起赢得了怡安杯,他们是卡洛塔·西甘达(2020年)、汉娜·格林(2021年)和敏吉·李(2022年)。2020年,由于全球疫情的影响,奖金没有颁发给个人,而是重新分配用于支持LPGA巡回赛赛季的重新开始以及在因弗内斯俱乐部新设立的LPGA Drive On锦标赛。

“当我们推出怡安风险奖励挑战赛时,我们的目标是创建一个计划,认可球员卓越的决策能力,并为参加 LPGA 巡回赛的球员创造前所未有的机会,”首席执行官 Lambros Lambrou说道。怡安人力资本执行官。“我们很高兴庆祝 Angel 成为今年的挑战赛冠军,并自豪地与我们的 LPGA 巡回赛合作伙伴一起认可该计划的五年里程碑。”

自 2019 年设立以来,100 万美元的怡安风险奖励挑战赛奖金成为 LPGA 巡回赛上最大的单一奖金,这是一项开创性的举措,也是随后很快对女子比赛进行新一波重大投资的开始。2023年,LPGA巡回赛在36场官方和非官方赛事中颁发了创纪录的1.08亿美元奖金,横跨12个国家和地区以及美国11个州,比2021年增长了54%。

“LPGA 正在经历巨大的增长。这种增长是我们的球员和像怡安这样的合作伙伴的惊人才华的结果,他们了解对这些运动员的支持可以对他们的业务以及提高女孩和妇女的巨大价值和影响。LPGA专员莫莉·马库克斯·萨曼 ( Mollie Marcoux Samaan)说道。“过去五年来,这项挑战赛不仅为我们的选手带来了丰厚的奖金,也为我们的联赛带来了更多的关注。特别祝贺Angel成为今年的挑战赛冠军,为她再添一项令人难以置信的成就已经很出色的赛季了。”

尹的精英击球和令人难以置信的短距离比赛的结合帮助她在整个赛季中保持领先地位,并最终帮助她在最后几周赢得了比赛。安吉尔在今年的挑战赛洞中有 46% 的球洞选择上果岭,而她在所有可开球的四杆洞和第二杆五杆洞中的整体“选择果岭”比例为 12%。她的策略方法让安吉尔在 24% 的时间里成功到达果岭,并帮助她在 LPGA 巡回赛上在所有挑战洞的果岭周围击球数中获得前 15 名的位置。

下一篇:超级联赛第二赛季重返佛罗里达州劳德希尔布劳沃德县体育场
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭