破坏者队遭遇第六场失利毛尔呼吁付出更多努力

来源:  2023-11-14 11:37:04

导读 陷入困境的新西兰破坏者队为开局低迷付出了代价,在周五的 NBL 比赛中以 94-76 输给珀斯野猫队。破坏者队在八场比赛中遭遇第六场失利,...

陷入困境的新西兰破坏者队为开局低迷付出了代价,在周五的 NBL 比赛中以 94-76 输给珀斯野猫队。

破坏者队在八场比赛中遭遇第六场失利,主队出现了 14 次失误,其中很多都发生在首节,最终以 34-17 落败。

周四在朗塞斯顿对阵塔斯马尼亚 JackJumpers 队的比赛中,教练莫迪·马奥尔 (Mody Maor) 在观看了另一场比赛后,在球场两端都陷入困境,在积分榜上跌至倒数第二,他将迫切需要答案。

他们难以遏制华丽的后卫布莱斯·科顿(Bryce Cotton),后者拿下全场最高的37分,而基努·平德(Keanu Pinder)贡献21分,前突破手泰·韦伯斯特(Tai Webster)贡献8分、6个篮板和3次助攻。

外援安东尼·兰姆(Anthony Lamb)(25分)和帕克·杰克逊·卡特赖特(Parker Jackson-Cartwright)(20分)领衔破坏者队得分,而曼戈克·马蒂昂(Mangok Mathiang)则拿下“两双”(11分,14个篮板)。

“这对我们来说不是一场精彩的比赛,我们没有以正确的方式竞争,”马奥尔在赛后新闻发布会上失望地说。

“如果你不付出适当的努力,篮球运动就不会发挥任何作用。

“当你的整个球队在起跳时没有达到适当的强度时,责任就完全落在主教练的肩上。

“所以这唯一的原因就是我的领导力。我们需要做得更好,责任在我身上。”

下一篇:新任主帅带领菲尼克斯保持不败
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭