大卫米勒坚称Proteas不会轻视阿富汗

来源:  2023-11-12 10:17:04

导读 大卫·米勒(David Miller)在艾哈迈达巴德巨大的纳伦德拉·莫迪板球场 (Narendra Modi Cricket Stadium) 打过相当多的板球比赛。这位P...

大卫·米勒(David Miller)在艾哈迈达巴德巨大的纳伦德拉·莫迪板球场 (Narendra Modi Cricket Stadium) 打过相当多的板球比赛。

这位Proteas左手击球手最想在下周日在那里打一场他一生中最重要的比赛,届时板球世界杯决赛将在这座拥有 135,000 个座位的体育场举行。

但在米勒的思绪转向之前不可能实现的梦想之前,还有一件小事,那就是周五(南澳时间上午 10 点 30 分开始)在同一场地对阵阿富汗队,然后,当然,还有下周四备受期待的半决赛。决赛对阵老对手澳大利亚。

对于已经锁定半决赛席位的南非队来说,对阵阿富汗队是很容易的,但在上一场比赛中创纪录地击败东道主印度队后,米勒确保普罗蒂亚队不会缺乏动力尽快回到胜利之路。

“这是一个你想打板球的地方(纳伦德拉·莫迪体育场)。这是一个很棒的设施——漂亮的三柱门、良好的外场,如果明天是一个充满的、挤满了人的房子——我真的希望如此——这在这片场地上总是一个很好的奇观,”米勒昨天说道。

“我对即将发生的事情感到非常兴奋,有可能进入决赛。这将是一项伟大、伟大的成就。

“但对我们来说,这只是继续我们在本届世界杯上所做的事情,并确定我们希望在上一场比赛中改进的领域。

“我认为这是一个很好的机会来展示我们可以做什么,并为半决赛带来一些动力。”

下一篇:曼城迎战切尔西向曼联的埃里克十哈格施压
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭