曼城迎战切尔西向曼联的埃里克十哈格施压

来源:  2023-11-12 10:17:03

导读 英超联赛领头羊曼城周日将前往切尔西,埃尔林·哈兰德状态不佳,而阿森纳和托特纳姆热刺则试图从本赛季的首场失利中恢复过来。赛季初的成绩...

英超联赛领头羊曼城周日将前往切尔西,埃尔林·哈兰德状态不佳,而阿森纳和托特纳姆热刺则试图从本赛季的首场失利中恢复过来。

赛季初的成绩增强了人们对真正冠军争夺的希望,但曼城是前五名中唯一一支在上周末获胜的球队。

在积分榜的另一端,即使赛季还没有进行三分之一,排名垫底的四支球队也面临着被淘汰的危险。

法新社体育在英格兰顶级联赛比赛前挑选了三个话题。

曼城开启风格

曼城最近经历了一场不同寻常的小波动,但他们做出了强有力的回应,在所有比赛的五场比赛中打进了 17 个进球。

瓜迪奥拉的冠军球队利用托特纳姆热刺、阿森纳和利物浦的失误,重返英超榜首。

上赛季为曼城攻入 52 球的埃尔林·哈兰德目前状态火热,本赛季至今已打进 15 球。

曼城周日将前往切尔西,但他们并不知道毛里西奥·波切蒂诺不稳定的球队会带来什么,周一他们以 4-1 击败了九人托特纳姆热刺。

但三冠王将充满信心,他们在过去六场对阵斯坦福桥的比赛中取得了胜利,没有丢一球。

向十女巫施加压力

曼联上周出狱,布鲁诺·费尔南德斯在最后时刻打入绝杀球,以1-0战胜富勒姆,减轻了主教练埃里克·十·哈格的压力。

但周三在哥本哈根举行的一场混乱的欧冠比赛中,曼联以 4-3 落败后,这位荷兰人再次成为人们关注的焦点。

俱乐部在一个赛季的前 17 场比赛中输掉了 9 场比赛,这是自 1973/74 赛季降级以来首次。

通常人们预计曼联会横扫周六在老特拉福德的对手卢顿,但到目前为止,他们在 11 场英超比赛中只进了 12 个进球,而且他们饱受伤病摧残的后防线看起来摇摇欲坠。

然而,十巫婆坚信他的团队的运气将会改变。

“这支球队很有韧性,”他在丹麦失利后说道。“整个赛季,很多决定都不利于我们,很多伤病带来的挫折。

“每当有一种精神,就会有一场战斗,我们会继续前进,因为我确信,我对小伙子们说过,情况会发生变化——在本赛季的某个时刻,情况会变得对我们有利。”

下一篇:凯泽酋长队的Itumeleng Khune对索韦托德比的预测
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭