风暴者队在欧洲之旅中再次失利惨败给贝纳通

来源:  2023-11-12 10:16:56

导读 周六,贝纳通在比赛的最后时刻成功阻止了风暴队,并以 20-17 战胜了特雷维索,风暴队的另一次混乱表现导致他们的欧洲之旅再次失利。周六...

周六,贝纳通在比赛的最后时刻成功阻止了风暴队,并以 20-17 战胜了特雷维索,风暴队的另一次混乱表现导致他们的欧洲之旅再次失利。

周六,开普敦队在欧洲遭遇了连续第二场失利,贝纳通队在联合橄榄球锦标赛(URC)中取得了一场战斗胜利,保持不败。

对于一支需要胜利的球队来说,开普敦队竭尽全力不去确保胜利。当他们在球门前获得可踢的点球时,他们就会前往边线尝试尝试。尽管他们的滚槌在晚上取得了数米的成绩,但他们需要任何可能的得分来确保胜利。

相反,他们现在必须再等一周才有机会让他们的竞选活动重回正轨。

这又是开普一方无所谓的表现。

他们进行了大规模的防守转变,尤其是在比赛开始时,但在关键时刻却出现了失误。对于客队来说,进攻中的不准确和错误决策是家常便饭。

他们无法持球前进,尽管在上半场和下半场初期,他们通过后卫沃里克·格兰特和边锋考特纳尔·斯科桑两次射门得分。

风暴队一开始就以良好的防守抵御了贝纳通的最初猛攻,他们也通过扎实的铲球很好地遏制了对手。在一节中,意大利队猛烈进攻,但被防守队员拖了回来,迫使他们把球踢开。

这就是前 URC 获胜者所熟知的防守类型,随着双方不断探索,看看他们可以渗透到哪里以在棋盘上得分,这种防守最初得到了回​​报。

当主队试图在冲锋队的防守中带球时,客队则热衷于让他们的滚槌继续前进。他们尽可能地很好地执行了他们的进攻,但贝纳通队防守得很好。

两队攻防交锋,分崩离析似乎是迟早的事。

就这样,他们在尝试线上注意力不集中,在一次格鲁伯踢球带来了贝纳通在门柱旁边得分的第一次尝试后,格兰特未能扑向一个松散的球。

飞半场托马斯·阿尔博诺斯(Tomas Albornoz)看到冲锋防守的射门,并用一个漂亮的小格鲁伯穿过了风暴队的防线,这使得内线中锋马尔科·扎农(Marco Zanon)在粉饰上摔倒了,因为格兰特无法将球从他手中夺走。

六分钟后,也就是半小时后,格兰特弥补了自己的失误,为自己的球队带入了记分牌,胡克球员斯卡拉·恩图尼在他们的第一个五分球后不久就用长矛得分。

格兰特的射门也来自踢球,这次是前卫让-吕克·杜普莱西斯的跨场一脚射门,斯科桑将球击回。此时,风暴队在进攻上施加了很大的压力,但却无法为他们的冒险比赛增添点睛之笔。

不过,贝纳通在上半场拥有最后的发言权,因为后卫瑞诺·史密斯打进了一个精彩的进球,最终帮助球队将分差扩大到三分。

下半场双方都各进一球,但杜普莱西斯的三脚射门仅命中一球,这也让冲锋队付出了代价。

开普敦队迫切需要这场胜利来保住在巡回赛四场比赛中赢得三场比赛的希望,但现在他们将面临一场艰苦的战斗,以赢得最后两场海外比赛中的一场。

这并不是他们所希望的赛季开始,如果他们想留在比赛中的顶尖球队,他们迫切需要扭转局面。

得分手

Stormers 17 — 尝试: Warrick Gelant、Scarra Ntubeni、Courtnall Skosan。皈依:让-吕克·杜普莱西斯。

Benetton 20 — 尝试: Marco Zanon、Allesandro Izekor。转换:托马斯·阿尔博诺斯、雅各布·乌马加。点球:阿尔博诺斯。进球:莱诺·史密斯。

下一篇:Lions战胜Scarlets打破了本赛季URC鸭子的纪录
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭