NWSL半决赛前四支球队争夺冠军

来源:  2023-11-03 17:40:30

导读 继女足国家队在国际比赛日与哥伦比亚队进行两场友谊赛(在犹他州 0-0 战平,在圣地亚哥 3-0 获胜)之后,随着2023 年NWSL锦标赛半决赛的...

继女足国家队在国际比赛日与哥伦比亚队进行两场友谊赛(在犹他州 0-0 战平,在圣地亚哥 3-0 获胜)之后,随着2023 年NWSL锦标赛半决赛的到来,焦点再次转向国内赛事周末。

经过激烈的常规联赛阶段,联盟 12 支球队中的大多数都在争夺进入赛季最后一天的季后赛席位,卫冕冠军波特兰荆棘队和亚历克斯·摩根的圣地亚哥波浪队似乎是需要击败的球队。

阻碍他们的是新泽西州/纽约哥谭队,他们将于 11 月 5 日星期日在波特兰普罗维登斯公园迎战荆棘队,比赛定于东部时间晚上 7 点开球。

在本赛季的两场联赛中,荆棘队在俄勒冈州的最后一场比赛中以 1-0 战胜了 Gotham FC ,杉田打进了 10 月份比赛的唯一进球。在他们赛季初的交锋中,哥谭队在七月份以 2-1 击败了波特兰队。那场失利是波特兰队自 2018 年以来唯一一次输给哥谭队,荆棘队赢了 7 场比赛,平了 6 场比赛。

在第一场半决赛之后,焦点转向加利福尼亚州,圣地亚哥浪潮队将迎战 OL Reign 队,后者凭借战胜天使城队获得半决赛席位,并获得自 2015 年以来的首场季后赛胜利。Snapdragon 体育场的比赛还将让女足传奇人物亚历克斯·摩根对阵梅根·拉皮诺,38 岁的拉皮诺将在赛季结束后挂靴。

下一篇:Kohli即将刷新Tendulkar ODI百人纪录
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭