巴黎圣日耳曼vsAC米兰总结

来源:  2023-10-26 11:06:56

导读 巴黎圣日耳曼队在王子公园球场的表现证明了他们对 AC 米兰来说太强大了。开局阶段双方战况胶着,双方机会各占一半,但比赛在半小时后爆发...

巴黎圣日耳曼队在王子公园球场的表现证明了他们对 AC 米兰来说太强大了。

开局阶段双方战况胶着,双方机会各占一半,但比赛在半小时后爆发,打出了令人惊叹的开局。

巴黎圣日耳曼队 17 岁的中场球员沃伦·扎伊尔-埃默里(Warren Zaire-Emery)冲过中场, 在左侧空档找到了基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé) 。法国人冲向米兰后防线,然后将球射入球门底角。

巴黎圣日尔曼在中场休息时取得了艰苦的领先优势,并在下半场击败了米兰。首先,奥斯曼·登贝莱(Ousmane Dembele)在进攻中因犯规而打进一球,随后兰德尔·科洛·穆阿尼( Randal Kolo Muani)近距离射门,将巴黎圣日耳曼的领先优势扩大了一倍。

米兰在最后阶段难以发起任何真正的挑战,当李康仁在最后几分钟完成巴黎圣日耳曼的流畅动作 时,东道主扩大了优势。

最终路易斯·恩里克的球队以 3-0 轻松获胜,在 F 组中排名第一。

下一篇:裘德贝林厄姆再次闪耀罗德里戈和维尼修斯在冠军联赛中拯救皇家马德里
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭