小马队杰出新秀安东尼理查德森选择肩部手术后他的赛季正式结束

来源:  2023-10-20 11:24:26

导读 印第安纳波利斯小马队老板吉姆·伊尔赛周三宣布,印第安纳波利斯小马队四分卫安东尼·理查森决定接受手术以修复投掷肩部,他的新秀赛季正式...

印第安纳波利斯小马队老板吉姆·伊尔赛周三宣布,印第安纳波利斯小马队四分卫安东尼·理查森决定接受手术以修复投掷肩部,他的新秀赛季正式结束。

理查森在今年的 NFL 选秀中以第四顺位被小马队选中,他在 10 月 8 日对阵田纳西泰坦队的比赛 中扭伤了肩膀的 AC 关节。

在听取了医生对受伤情况的多种意见后,球队官员和理查森认为手术是佛罗里达产品长期未来的最佳选择。

“在与我们的医务人员、安东尼和他身边的人协商后,决定他将接受手术以修复受伤的肩膀,这将结束他的赛季,”伊尔赛在 X(前推特)上发帖称。

“安东尼是一名竞争对手,我们知道这对他和我们的球队来说是多么困难和令人失望。我们收集了一些医疗意见,我们认为这是对他长期健康的最佳行动方案。我们预计他会完全康复,毫无疑问,安东尼有着美好的未来。

“与此同时,我喜欢这支球队的战斗,我对我们面前的机会感到兴奋。这周将从克利夫兰开始。”

小马队新秀安东尼·理查森“可能”因肩伤缺席赛季:报告

理查森的长期发展是做出这一决定的一个重要因素。

“这是其中很大一部分,”主教练肖恩·史泰钦告诉记者。“你认为这个人排名第四,他是一个巨大的竞争对手,伟大的球员。他的寿命需要非常宝贵。所以,这对他前进来说是最好的事情。

“他会积极参与,他会参加会议,他会参加训练,今年他会坐下来观看和学习。......当你经历艰难时期时,这会让你更强,这对任何球员来说都是艰难的时刻,”他说。“这是你的新秀年,你想和队友一起上场。我知道他也对此感到沮丧。但我认为这会帮助他变得更强。”

3胜3负的小马队现在将转向四分卫加德纳·明修(Gardner Minshew)。

“这是加德纳的球队,我们对加德纳和他在进攻中前进的能力充满信心,”史泰钦说。

理查森的新秀赛季以首发战绩 2 胜 2 负结束。他传球 577 码,3 次达阵和 1 次拦截,同时冲球 136 码,25 次冲球,4 次达阵。

下一篇:酋长队的帕特里克马霍姆斯希望在退役后拥有NFL球队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭