拜尔斯明星帮助队夺得体操团体金牌

来源:  2023-10-09 17:10:58

导读 周四,西蒙·拜尔斯带领女队在安特卫普举行的艺术体操世界锦标赛上夺得第七个冠军。26 岁的拜尔斯带领她的球队在戏剧性的决赛中取得了另一

周四,西蒙·拜尔斯带领女队在安特卫普举行的艺术体操世界锦标赛上夺得第七个冠军。

26 岁的拜尔斯带领她的球队在戏剧性的决赛中取得了另一场黄金胜利,最终以出色的地板动作结束了她的得分 15.166,总分 167.729。

十年前,16岁时,这位人在安特卫普赢得了她五个世界全能冠军中的第一个,这使得她在为保护自己的心理健康而中断了两年的运动后重返国际比赛。

这位参加世界锦标赛的最年长的女性获得了 25 枚世界奖牌,为历史上最多的体操运动员,并获得了 7 枚奥运会奖牌,在获得了尤尔琴科双截击球(现在将被命名为拜尔斯 II)后,现在有五项以她的名字命名的技能。

巴西队以 165.530 分位居第二,领先者是 24 岁的丽贝卡·安德拉德 (Rebeca Andrade)。

法国队在平衡木和跳马方面表现出色,以 164.064 分获得铜牌,其中梅兰妮·德·耶稣·多斯桑托斯 (Melanie De Jesus Dos Santos) 的表现尤为突出,她在德克萨斯州拜尔斯家族拥有的健身房里训练。

下一篇:纽卡斯尔联队夺得欧冠冠军
上一篇:奥兰多海盗队的Sipho Chaine在MTN8决赛中的英雄表现可能赢得了幽灵的支持
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭