萨摩亚选手索波阿加仍在寻找失踪的踢球T恤

来源:  2023-10-09 17:10:57

导读 萨摩亚前五名利马·索波阿加(Lima Sopoaga)再也没有拿回他在波尔多失去的踢球T恤,但本周末将穿着一件相似的二手T恤迎战英格兰队。索波阿

萨摩亚前五名利马·索波阿加(Lima Sopoaga)再也没有拿回他在波尔多失去的踢球T恤,但本周末将穿着一件“相似”的二手T恤迎战英格兰队。

索波阿加从 14 岁起就拥有这件原来的球衣,但在战胜智利后的混乱中,他把它留在了球场上,尽管社交媒体呼吁,但它没有被归还。

索波阿加说:“英格兰一位踢球教练给我发来了一份类似的合同,他的名字叫亚历克斯·戴维斯。”

“他给我寄了一件旧的,所以感觉是一样的。我把它粘起来,假装是同一个,所以希望我不会在周末把它们甩掉。如果我是,那么我会责怪工具。”

这位 32 岁的前全黑队球员表示,最初的 T 恤伴随他环游世界,是“我自己的延伸”。

“这是我在收拾靴子之前收拾的第一件事。我宁愿忘记我的靴子,也不愿忘记我的踢球 T 恤,”索波阿加说。

下一篇:康威拉文德拉大放异彩黑帽队碾压英格兰
上一篇:Breakers输给子弹队遭遇NBL首场失利
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭