土耳其潜水员Bengisu Avcı准备为新西兰库克海峡增添趣味

来源:  2024-02-03 10:43:18

导读 Bengisu Avcı,土耳其开放水域运动家,正在为她的下一次水上征服——新西兰库克海峡做准备。Avcı 被誉为征服英吉利海峡最快的土耳其女...

Bengisu Avcı,土耳其开放水域运动家,正在为她的下一次水上征服——新西兰库克海峡做准备。

Avcı 被誉为征服英吉利海峡最快的土耳其女性,她将在“七大洋七”系列赛中掀起波澜,这是她的第四次挑战。

这位 28 岁的水上运动员在 2018 年创造了历史,她用时 11 小时 29 分钟横渡了令人畏惧的英吉利海峡,行程 36 公里。

Avcı 征服了卡塔利娜海峡,继续她的水上冒险,展示了她面对充满挑战的条件时的韧性。

在经历了大约 12 个小时的逆境后,她自豪地展开了新月星旗,成为第一位独自穿越卡塔利娜海峡的土耳其女性。

2023 年 8 月,Avcı 优雅地穿越直布罗陀海峡,仅用时 3 小时 24 分 29 秒就完成了 16 公里的路程。

她不仅限于预定的赛道,还成为第一位征服纽约曼哈顿岛48公里赛段的土耳其女运动员,并以9个小时的成绩完成比赛。

现在,这位超级马拉松游泳运动员正在为新西兰的下一篇章做准备,在达达尼尔海峡的寒冷水域进行训练。

下一篇:游泳和跳水州比赛帽赛季
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭