内马尔职业生涯总进球数(内马尔总进球数347球)

来源:  2023-10-13 17:05:06

导读 目前关于大家提出的内马尔总进球数347球这个问题,大家都希望能够得到一个答案,那么小编今天就去收集了一些内马尔总进球数347球相关的内容...

目前关于大家提出的内马尔总进球数347球这个问题,大家都希望能够得到一个答案,那么小编今天就去收集了一些内马尔总进球数347球相关的内容来分享给大家,如果大家感兴趣的话可以接着往下看。

内马尔从1997年至今,共参加了347场比赛,打入347球。其中,在西班牙甲级联赛中他出场316次,进球302次在欧洲冠军联赛中他出场47次,进球45次在西班牙杯中他出场17次,进球11次在西班牙超级杯中他出场10次,进球5次在欧洲联赛中他出场12次,进球8次在世界杯中他出场3次,进球2次在联合会杯中他出场1次,进球1次在欧洲超级杯中他出场1次,进球0次。

从内马尔的进球数据来看,他在西甲和欧冠这两个赛事中取得了较好的成绩,最终取得了347个进球的成绩。他在这两个赛事中的进球数量分别占了他的总进球数的87%和13%,这表明他在西甲和欧冠联赛中的表现都非常出色。

下一篇:欧洲杯是什么比赛(欧洲杯和欧冠的区别是什么)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭