帕克必须等待约书亚纳干努的对决宣布

来源:  2024-01-10 11:31:05

导读 发起人埃迪·赫恩表示,约瑟夫·帕克与安东尼·约书亚重赛的愿望必须等到英国人在沙特阿拉伯与前 UFC 明星弗朗西斯·纳干诺进行比赛之后...

发起人埃迪·赫恩表示,约瑟夫·帕克与安东尼·约书亚重赛的愿望必须等到英国人在沙特阿拉伯与前 UFC 明星弗朗西斯·纳干诺进行比赛之后才能实现。

纳干诺在十月份的职业拳击首秀中输给了泰森·富里。

34岁的约书亚原本在击败奥托·沃林后将迎战德昂泰·维尔德,但选手惨败给帕克,让他们的大对决计划泡汤了。

帕克此后表示,他想与约书亚交手,这将是新西兰队 2018 年在曼彻斯特输掉的世界冠军争夺战的重演。

然而,赫恩周五在 X 上发布了“这件事已经完成了”,并补充道:“安东尼·约书亚和弗朗西斯·纳干诺在沙特阿拉伯利雅得的一个重要夜晚发生了碰撞。”

已经提到了 3 月 9 日的日期,但赫恩表示将于 1 月 15 日在伦敦举行新闻发布会,“很快就会公布”有关这场比赛的更多细节。

出生于喀麦隆的 37 岁纳甘努 (Ngannou) 在与沙特阿拉伯的比赛中差点击倒 WBC 重量级冠军富里 (Fury),之后被 WBC 评为重量级第十名。

沙特组织者已经计划今年举行约书亚-维尔德的比赛,但38岁的维尔德在与英国约书亚战胜沃林的同一张牌上被新西兰选手帕克单方面击败,这意味着一场备受期待的大型比赛落空了离开。

虽然尚未签署合同,但两人预计将在比赛结束后进入擂台,并宣布在 2024 年初的某个时间进行比赛。

与此同时,富里和乌西克将争夺成为自 1999 年以来第一位无可争议的重量级冠军,他们最终将于 2 月 17 日在沙特阿拉伯交锋。

35岁的英国选手富里是WBC冠军,36岁的乌克兰选手乌西克则拥有WBA、WBO和IBF金腰带。

下一篇:麦格雷戈重返八角笼
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭