尼尔利洛夫在11月NAC比赛中获得第三名

来源:  2023-11-30 17:07:03

导读 宾夕法尼亚州立大学男子和女子击剑队派出了三名击剑手参加 11 月的北美杯 (NAC) 比赛。本月的 NAC 于 11 月 10 日至 13 日在德...

宾夕法尼亚州立大学男子和女子击剑队派出了三名击剑手参加 11 月的北美杯 (NAC) 比赛。本月的 NAC 于 11 月 10 日至 13 日在德克萨斯州沃斯堡会议中心举行。本次比赛是秋季赛季的第二场 NAC/奥运会资格赛。

宾夕法尼亚州立大学尼塔尼雄狮击剑队总共派出了三名击剑运动员,全部来自男子队,参加每种武器的比赛。

尼尔·利洛夫 (Neil Lilov)带领尼塔尼狮子队 (Nittany Lions) 在 308 名参赛者中获得青少年男子佩剑第三名,与卢卡斯·H·艾希霍恩 (Lukas H. Eichhorn) 并列第三。利洛夫还与他的利洛夫击剑队一起参加了青少年团体男子佩剑比赛,他们也获得了第三名。

新生斯宾塞·伯克 (Spencer Burke)在 青少年男子花剑比赛中,在 354 名击剑运动员中获得第 12名;瓦西尔·伊瓦基莫夫 ( Vasil Ivakimov)在 男子重剑比赛中,在 338 名击剑运动员中获得第172名。

下一篇:宾夕法尼亚州立大学男子和女子击剑队将在12月派出六支NAC
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭