越来越多的女性发现在健身房举重对健康的好处

来源:  2024-01-30 13:56:31

导读 尽管一名身高 6 英尺的运动员在她的右侧深蹲 200 公斤,另一名运动员在她的左侧进行引体向上,塔卢拉·克拉克森 (Talulla Clarkson)...

尽管一名身高 6 英尺的运动员在她的右侧深蹲 200 公斤,另一名运动员在她的左侧进行引体向上,塔卢拉·克拉克森 (Talulla Clarkson) 在弯举哑铃时仍专注于自己的动作。

当这位18岁的女孩大约两年前开始力量训练时,她只能硬拉20公斤。

她已经走了很长的路。

“我现在可以硬拉 120 公斤,”她说。

“上次我检查了一下,我可以深蹲90公斤。”

这是她自身体重的一倍半以上。

为了实现这一目标,她在传统的男性环境中锻炼。

“一开始这非常令人生畏,因为周围都是这些肌肉发达的男人,”她说。

“这是我的空间,”她说。

力量训练深受女性欢迎

如今,塔鲁拉更有可能与其他女性一起参加深蹲架。

“现在你走进健身房,我想说,女性和男性的比例相当均匀,”她说。

澳大利亚体育委员会的数据显示,这是更广泛趋势的一部分。

2016 年至 2022 年间,参加业余举重的女性人数增加了五倍,而男性人数几乎增加了两倍。

同一时期,参加 CrossFit(一种高强度力量和体能训练)的女性人数翻了一番,而男性的参与度则相对稳定。

新南威尔士大学的运动科学家曼迪·哈格斯特罗姆 (Mandy Hagstrom) 表示,她注意到在过去十年中,各个年龄段的女性对力量训练表现出兴趣的人数大幅增加。

“看到这种增长真是太棒了,”她说。

下一篇:Zozofit宣布推出新的订阅服务重塑个性化健身的未来
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭