两座新的人工鱼礁现已部署

来源:  2023-11-07 17:34:40

导读 福斯特和中央海岸人工鱼礁现已投入使用,供休闲钓鱼者使用!有没有想过在新南威尔士州建造人工鱼礁的幕后发生了什么?最近在福斯特和中央海岸...

福斯特和中央海岸人工鱼礁现已投入使用,供休闲钓鱼者使用!有没有想过在新南威尔士州建造人工鱼礁的幕后发生了什么?

最近在福斯特和中央海岸附近部署了两个新的人工鱼礁。每个珊瑚礁的占地面积为 16m x 16m,高 12m。这些照片显示了悉尼白湾正在组装的珊瑚礁。

DPI 确保采用创新的设计和部署方法来创造高质量、复杂的海洋栖息地。如图所示,珊瑚礁具有使水流偏转并产生漩涡的板块,使浮游植物集中在水体中,吸引远洋物种,而结构本身则为定居和底栖生产力提供表面和生态位栖息地。

这些新结构利用休闲钓鱼信托基金和海洋庄园管理战略的资金,提供栖息地,以增强您未来几十年的钓鱼体验。

DPI 目前正在寻求有关科夫斯和巴利纳海岸附近下一个拟建人工鱼礁地点的反馈。

下一篇:关于威斯康星州钓鱼的疑问
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭