在波塔灵顿的钓鱼节上享用美食

来源:  2023-10-11 17:47:42

导读 前往波塔灵顿参加全国钓鱼日的海鲜和休闲钓鱼爱好者可以充分利用他们的旅行,10 月 8 日免费的 Hooked on Bellarine 节将继续庆祝活

前往波塔灵顿参加全国钓鱼日的海鲜和休闲钓鱼爱好者可以充分利用他们的旅行,10 月 8 日免费的 Hooked on Bellarine 节将继续庆祝活动。

户外休闲部长索尼娅·基尔肯尼 (Sonya Kilkenny) 表示,这项适合家庭的钓鱼活动将适合每个人,从新鲜的当地海鲜到儿童钓鱼课程、划船诊所、当地市场摊位等。

该活动由维多利亚州渔业管理局 (VFA) 主办,是对安德鲁斯工党政府用于改善渔业、划船、码头和水产养殖的 9600 万澳元投资计划的补充。

热衷于钓鱼的人将能够与 VFA 大使 Lee Rayner 讨论绳结和渔具,并学习技巧和窍门,以提高捕获鲷鱼、乔治王鳕鱼和软糖鲨等海湾物种的机会。

将为游客提供烹饪课程,学习如何将当天捕获的海鲜转化为健康的家常饭菜。客人可以享用一系列海鲜食谱,包括采用当地种植的波塔灵顿贻贝制成的菜肴。

对于小孩子,来自钓鱼俱乐部和 Fishcare 的专家将在受欢迎的 VicFishKids 课程中提供免费指导。提供包括鱼竿和鱼饵在内的所有设备,强烈建议您提前预订以确保有位置。

其他活动亮点包括:

摊位出售新鲜烹制的海鲜和当地生产的农产品,包括蓝贻贝。

VFA 团队关于鲷鱼、乔治王鳕鱼和鱿鱼研究和水产养殖的演讲。

VFA 的 David Reilly 进行鱼片演示和解剖学展示。

Better Boating Victoria 的免费技能诊所包括理查兹角的船只处理和拖车倒车。

女性休闲钓鱼和划船 (WIRFAB) 网络领导人分享钓鱼和切片技巧。

儿童活动、飞钓指导、赠品、虚拟现实钓鱼和 VFA 的鱼吉祥物。

放松身心并欣赏海滨美景的美食中心。

为了庆祝全国钓鱼日,10 月 8 日在维多利亚州钓鱼无需持有休闲钓鱼许可证。

户外休闲部长索尼娅·基尔肯尼:

“我们期待看到维多利亚人借此机会在水边享受一天。每个人都可以享受到很多乐趣,无论是与孩子们一起钓鱼、品尝美味的当地海鲜还是在海滨放松身心。”

下一篇:终极旗鱼钓鱼指南
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭